DINKELMEHL AUS URGETREIDE
Für das Premium Dinkelmehl Type 630 vermahlen wir schonend nur wertvolles Dinkelgetreide aus bester Lage. Dinkelmehl erlebt als Urgetreide eine wahre Renaissance. Brot und Brötchen bekommen über eine lange Teigreifezeit eine besondere Bekömmlichkeit. Es macht Teige weicher und verleiht allen Gebäcken eine delikat nussige Note. Nutzen auch Sie das Mehl der Profis und entdecken Sie unsere köstlichen Rezeptideen unter: www.roland-mehl.de
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 g
- Energie 1.460 kJ / 349 kcal
- Fett 1,3 g (davon gesättigte Fettsäuren <0,2 g)
- Kohlenhydrate 69 g (davon Zucker 0,8 g)
- Eiweiß 12 g
- Salz <0,01 g
REZEPTIDEEN
Für unvergessliche
Momente und
ausgezeichnetes Gelingen