NRW
SPEZIAL WEIZENMEHL AUS BESTEM WEIZEN AUS DER REGION NORDRHEIN-WESTFALEN
Der Weizen für unser ROLAND MEHL® regional wurde ausschließlich in Nordrhein-Westfalen geerntet und vermahlen.
Unsere enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten wie Martin Schulze Rötering aus Ahlen und unsere anspruchsvolle und schonende Vermahlung in Recklinghausen verleihen unserem Mehl seine Profi-Qualität und einzigartigen Eigenschaften.
Roland Mehl® regional ist die ideale Grundlage für den vielseitigen Einsatz beim Backen und Kochen. Erleben Sie das Mehl der Profis für perfektes Gelingen.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 g
- Energie 1.459 kJ / 344 kcal
- Fett 1,0 g (davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g)
- Kohlenhydrate 72 g (davon Zucker 0,7 g)
- Eiweiß 10 g
- Salz <0,01 g
HOF SCHULZE RÖTERING
Seit jeher wird auf unserem Hof nachhaltige Landwirtschaft betrieben. Einen großen Teil unserer Erzeugnisse wie Getreide, Spargel, Erdbeeren und andere Obstsorten nutzen wir selbst. Aus dem Getreide brennen wir unsere feinen Destillate und sind einer der Weizenlieferanten für das ROLAND MEHL regional aus NRW.
Regionales Rolandmehl für ausgezeichnetes Gelingen beim Backen und Kochen.